En cumplimiento de lo establecido en la Ley 25.326 de Protección de los datos personales, te informo que mediante la cumplimentación del formulario de comentarios o registro en éste sitio web, estás dando el consentimiento expreso a que tus datos personales- nombre y Correo electrónico- queden incorporados y sean tratados en la lista de suscripciones de autogestivos.com con la finalidad de poder gestionar tu solicitud.

Asimismo,  tu correo electrónico solo será utilizado para mantenerte informad@ de noticias y novedades relacionadas con la temática, servicios y productos del sitio. Te garantizo que bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros. También te recuerdo la posibilidad de que ejerzas los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de tus datos de carácter personal mediante los enlaces de baja automática contenidos en todas las comunicaciones enviadas por autogestivos.com, o bien, mediante mail a miweb(arroba)autogestivos.com con el asunto “baja de suscripción” como referencia.

 

Uso de Cookies

El sitio web del prestador de listas de correo, Benchmark, así como el proveedor de la tienda, Woocommerce, puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).

Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

Protección de datos personales

La lista de suscripción de Autogestivos cumple con la normativa argentina de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley 25.326 y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de tus datos personales .

 

Política anti-spam

Me declaro completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo me comprometo en no tolerar este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, te garantizo que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. autogestivos.com implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.
Además, el usuario puede ponerse en contacto con Autogestivos a través del mail miweb(arroba)autogestivos.com, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

 

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, Autogestivos utiliza la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter desde las instalaciones de la empresa Benchmark con sede en España. Benchmark se encuentra adherida a los principios  de legalidad que la convierte en una entidad con un nivel adecuado de protección.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación argentina, a la que se someten expresamente las partes.

 

Términos y condiciones de la Tienda

 

GENERALIDADES

Las presentes Condiciones Generales de Uso y Condiciones de Venta regulan el uso del sitio Web argentino www.autogestivos.com (en adelante “el Sitio Web”).

A través del Sitio Web se proporciona información acerca de sus productos y servicios y se ofrece la posibilidad de su adquisición.

Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios y productos deben contar con la condición de “Cliente”. La condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones de Uso y aceptación de Políticas de privacidad de la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web.

INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Las descripciones,  fotografías o vídeos relativos a los mismos y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio Web, son expuestos en a modo orientativo y de la manera más clara posible.

La mayoría de dichos productos y servicios son de carácter digital, comprendiendo diseño y alojamiento web, dominio personalizado, asesorías comerciales, copy writing y capacitación en las ramas del marketing online y el desarrollo personal.

Cualquier duda que el Cliente tenga con respecto a los productos y servicios podrá acceder al formulario de contacto y recibirá una respuesta a la mayor brevedad posible.

PRECIOS
Todos los precios de los productos que se indican a través del Sitio Web autogestivos.com incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder.

 

Programa de afiliación

Los usuarios registrados como afiliados recibirán un 5% de comisión por la venta concreatada de alguno de nuestros servicios y siempre que las mismas se realicen a través de su enlace personalizado.
Los afiliados quedarán informados que el pago de las comisiones se hará el día 28 de cada mes y corresponderá a las ventas realizadas en el período correspondiente a dicho mes.
Para recibir el pago, los afiliados deberán contar con una cuenta en mercadopago o PayPal cuyo email deberá ser igual al registrado al momento de ingresar a nuestro programa de afiliación.
Los afiliados entenderán que tanto mercadopago como PayPal aplican comisiones por la recepción de dinero y dejará exento a autogestivos.com y a sus administradores de toda responsabilidad al respecto.

 

Hosting

El Hosting o alojamiento web es de pago mensual y el plazo de pago es entre el día 27 del mes saliente y con vencimiento el día 2 del mes entrante.

Los clientes quedarán informados que contratado el servicio de hosting, el mismo deberá abonarse antes del segundo día de cada mes. Pasada dicha fecha, el sitio será dado de baja debiéndose abonar 10USD por reactivación del sitio.

 

Mes gratis incluido en los planes

Cada plan incluye el hosting gratis por el mes en que se haya adquirido dicho plan. Por ejemplo, si el hosting se adquiere posterior al día 15 de cada mes, el hosting cubrirá los 15 días restantes al mes en que lo contrató debiendo abonar antes del 2 del mes siguiente el precio correspondiente. Si, en cambio, se adquiere posterior al día 25 de mes, la bonificación cubrirá por los días restantes al mes en que se adquirió y el mes entrante, debiendo abonar recién entre el 27 y día 2 posterior correspondiente.

Ejemplo práctico: si el cliente contrata un plan el día 26 de Agosto, deberás abonar recién el hosting entre el 27 de Septiembre y el 2 de Octubre para cubrir el hosting de Octubre. Posteriormente cada mes el cliente abonará de acuerdo a lo establecido en estos términos en el punto anterior.

 

Políticas de Reembolso

Dados los tipos de productos virtuales que el Sitio Web pone a disposición de los Clientes para su venta, Autogestivos no posee políticas de reembolso. Para cualquier tipo de reclamo, el Cliente deberá contactar por formulario de contacto, telefónicamente o por mail a miweb(arroba)autogestivos.com el caso personal por el cual pide un reembolso. La administración del sitio evaluará el caso y se reserva el derecho de rechazar la posibilidad de un reembolso.

En el caso de darse el reembolso, este será igual al precio abonado por el cliente menos el 10% que Mercadopago y Paypal retiene al sitio web por la transacción del pago.

Cualquier reclamo deberá hacerse dentro de las 24 hs de realizada la compra; posteriormente no habrá posibilidades de tal caso.