Ylang Ylang dōTERRA® Salud y Belleza de la Piel y el Cabello

Triuno Negocios para Emprendedores Esenciales

Comparte las Novedades dōTERRA Essentials con tus amigos y ayuda a otros a crecer

Propiedades Cosméticas: 

El Ylang Ylang dōTERRA® es comúnmente utilizado para equilibrar la piel grasa y tratar el acné y manchas, así como estimular el crecimiento de nuevas células, liberando los músculos tensos y suavizando las arrugas.

Debido a sus propiedades anti-inflamatorias, también puede ayudar a calmar condiciones inflamatorias de la piel.

Puede ser añadido a productos para el cabello para ayudar a prevenir la pérdida de cabello y las puntas abiertas, al tiempo que mejora la condición y el brillo.

El Ylang-Ylang (Cananga odorata) que significa “flor de flores”, es un árbol Originario de Madagascar que se ha extendido por India, Java, Filipinas, Centroamérica y el norte de Sudamérica. Su esencia se extrae de su flor, que es muy grande y vistosa, y es muy utilizada en perfumería o cosmética ya que tiene un aroma muy dulce y agradable. Fue popular como tratamiento para el cabello, mejorando su crecimiento y los estados descamativos del cuero cabelludo.

Beneficios: 

Sus propiedades relajantes y estimulantes hacen que este aceite sea muy utilizado para tratar casos de depresión o tristeza. Por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad y ayuda a descansar por la noche, y por otro lado, su aroma penetrante y dulce mejora el ánimo y ayuda a estimular sensaciones positivas.

También es un aceite esencial conocido por sus efectos afrodisíacos. Aunque no se tiene una constancia científica de esta propiedad, lo cierto es que desde hace siglos se viene utilizando por esta propiedad en Asia, Tahití o la India.

Derivado de singulares flores en forma de estrella, Ylang Ylang es usado con frecuencia para apoyar la salud de la piel y el cabello, y produce un efecto calmante y promueve la actitud positiva.

El aceite esencial de Ylang Ylang se extrae de las flores en forma de estrella del árbol tropical Ylang Ylang y se usa ampliamente para hacer perfumes y en aromaterapia. Similar al jazmín, Ylang Ylang se ha usado durante siglos en ceremonias religiosas y bodas.

En aromaterapia, el Ylang Ylang se usa para disminuir la tensión y el estrés y para promover una actitud positiva. El Ylang Ylang se usa frecuentemente en productos lujosos para el cabello y la piel por su aroma y propiedades nutritivas y protectoras. Al tomarlo internamente, el Ylang Ylang proporciona apoyo antioxidante.

El Ylang Ylang se mezcla bien con bergamota, geranio, toronja y vetiver.

Forma de empleo

Puede usarla en un baño con sales de Epsom para la relajación.

Refresque su piel con aromaterapia en un facial de vapor utilizando aceite esencial de Ylang Ylang.

Coloque en tus muñecas para un perfume dulce y floral.

Agrégela al aceite fraccionado de coco de dōTERRA para un acondicionador profundo para el cabello.

Instrucciones de empleo

Difusión: Utilice tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.

Uso interno: Diluya una gota en 120 cm3 de líquido.

Uso tópico: Diluya con aceite fraccionado de coco de dōTERRA

Belleza dōTERRA®
Belleza dōTERRA®

Suscríbete y Recibe Novedades de Elite en tu bandeja de entrada

Coloca tu mejor email y recuerda revisar tu bandeja de entrada, así como la carpeta Spam, para ACTIVAR tu suscripción.

Novedades Esenciales

Recursos Esenciales